Устраните воспалительные масла, такие как рапс, кукуруза, соя и подсолнечник.
Пейте большое количество чистой воды.
Увеличьте потребление здоровых целебных жиров, таких как кокосовое масло, льняное масло и конопляное масло.
Получите достаточное количество клетчатки — не менее 35 г в день.
Хорошие источники волокна включают семена чиа, артишоки, семена золотистого льна, авокадо, брокколи и брюссельскую капусту.
Избавиться от очищенных сахаров, таких как коричневый / белый сахар, тростниковый сахар.
Не употребляйте фруктозу более 20 г — 25 г в день: агаву, глюкозо-фруктозу (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы) или фрукты с высоким гликемическим / фруктозой.
Ешьте больше листьев зеленого цвета из-за их высокого содержания магния, фолата, витамина С и витамина В.
Потребляйте источники аминокислот на основе животных продуктов и растений: костный бульон, курица и яйца, сырой шпинат, петрушка, капуста, свекла.
Ешьте продукты, богатые серой, такие как яйца домашних кур, брокколи, брюссельская капуста, чеснок, лук, спаржа и капуста.
Артишок — это овощ защищает и поддерживает функцию печени, увеличивая производство желчи. Его большое количество волокон хорошо подходит для детоксикации и снижает уровень холестерина LDL (плохой).