На сегодняшний день мы не можем быть уверены в пользе продуктов, которые нам продают в магазинах. Всем известно сколько разных химикатов добавляется в пищу, чтобы сделать ее более вкусной и продлить срок годности. Эти добавки негативно влияют на наш организм, последствия от которых могут проявиться спустя несколько лет употребления продукта.
Сегодня мы возьмем один из популярных и востребованных продуктов – яйца. Многие, наверное, замечали, что желток у яиц бывает разного цвета, но от чего это зависит и о чем говорит?
Предлагаем вам взглянуть на три пачки яиц, первая была приобретена у фермера, вторая на рынке у продавца, который заверил, что его курицы выращивались в естественных условиях и питались только зерном, а третью купили в обычном супермаркете.
Для начала берем первое яйцо, купленное у фермера, разбиваем его и смотрим.
Яйцо вытекло полностью и желток оранжевого цвета.
Следующим разбиваем яйцо с рынка, где как нам сказали, курицы питались только зерном и жили в естественных условиях.