Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от своих подруг!

2. Пока мясо румянится, нарежьте лук и добавьте его к фаршу.7

3. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, самое время добавить белое вино. Уменьшите огонь и продолжайте томить фарш, время от времени его перемешивая.8

4. Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы.9

5. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.10

6. Теперь приступайте к соусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавьте в смесь муку, хорошенько перемешайте. Теперь постепенно вливайте молоко, всё время перемешивая содержимое кастрюли. Добавьте специи и продолжайте мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.11

7. Высыпьте приготовленный фарш в миску и натрите к нему желтки. Добавьте ковш соуса.

8. Всё хорошенько перемешайте. Щедро наполните яичные белки полученной начинкой и выложите их в емкость для запекания.

9. Залейте всё остатком соуса бешамель.

10. Сверху добавьте томатный соус и посыпьте натертым сыром. Естественно, чем больше сыра, тем сочнее.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от своих подруг!