2. Пока мясо румянится, нарежьте лук и добавьте его к фаршу.7
3. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, самое время добавить белое вино. Уменьшите огонь и продолжайте томить фарш, время от времени его перемешивая.8
4. Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы.9
5. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.10
6. Теперь приступайте к соусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавьте в смесь муку, хорошенько перемешайте. Теперь постепенно вливайте молоко, всё время перемешивая содержимое кастрюли. Добавьте специи и продолжайте мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.11
7. Высыпьте приготовленный фарш в миску и натрите к нему желтки. Добавьте ковш соуса.
8. Всё хорошенько перемешайте. Щедро наполните яичные белки полученной начинкой и выложите их в емкость для запекания.
9. Залейте всё остатком соуса бешамель.
10. Сверху добавьте томатный соус и посыпьте натертым сыром. Естественно, чем больше сыра, тем сочнее.