Фрукты и овощи.
Никогда не употребляйте фрукты и овощи вместе. Плоды богаты сахаром и они трудно перевариваются, что приводит к их пребывания в желудке в течение более длительного периода времени. Они начинают брожение, которое выпускает токсины и вызывает головные боли, диарею, инфекции и боли в желудке.
Вы можете только смешивать фрукты с другими фруктами. Ниже вы найдете несколько советов:
Сладкие — не стесняйтесь сочетать сладкие плоды, которые не содержат кислоты, такие как бананы, яблоки, сливы, дыня и арбуз.
Кислые — эти плоды богаты лимонной кислотой и их можно смело сочетать вместе. Например,лимон, апельсин, черника, виноград, киви и грейпфрут.
Полу—кислые — эти плоды с низким содержанием кислоты. Вы можете смело смешивать эти фрукты. К примеру, малину, манго, яблоки и клубнику.
Нейтральные — фрукты, которые содержат больше витаминов, масла, соли и белка это авокадо, миндаль, арахис, грецкие орехи и кокос.