Ингредиенты:
- 700 г нежного крекера;
- 0,5 л. сметаны 25 %;
- 25 г желатина;
- 200 г сахара;
- 3 банана;
- 3 апельсина;
- 3 киви;
- 2 крупных яблока;
- по вкусу и возможностям — ягоды.
Способ приготовления:
- Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
- Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
- Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
- Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.
Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом
Описание:
Этот тортик — спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму. Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.