Сырники «Пышечка»

Я думаю, каждая мама готовит своему ребенку сырники, но они не всегда могут получаться достаточно пышными и мягкими. Я вам расскажу, как приготовить пышные сырники «Пышечка» быстро и очень вкусно. Очень важно угодить своим детям вкусной едой, и для этого нужно правильно подходить к вопросу приготовления и готовить вкусные и красивые блюда.

Ингредиенты:

  • творог — 500 грамм;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар по вкусу;
  • сода — ½ чайной ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • растительное масло для жарки.

Сырники «Пышечка». Пошаговый рецепт

  1. Яйца нужно взбить, добавить все остальные ингредиенты. Творог нужно перетереть через сито для более нежной консистенции. Все хорошо перемешать.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, выложите по ложке сырной смеси не сильно близко один от другого и обжарьте. Когда поджарите с одной стороны, переверните и накройте крышкой.
  3. Выкладывайте сырники со сковороды на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
  4. Подавайте своим любимым детям сырники со сметаной или любимым вареньем. Притрусить сахарной пудрой.

[urlspan]Источник[/urlspan]

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сырники «Пышечка»