Об этом мало кто знает, но именно этот ингредиент используют в производстве конфет...

Основной ингредиент конфет имеет животное происхождение. Многим людям подобный производственный процесс может показаться отвратительным.
Крупные компании заинтересованы в том, чтобы покупатели ничего об этом не знали.
Покажите мне ребенка , который не любил слабости в детстве.  Даже будучи взрослыми,  мы позволяем себе соблазняться их ярким видом и притягательным вкусом. Неважно, печенье это, безе или конфеты, мы не можем устоять перед  их вкусом и ароматом. Но задумывались ли вы, как производятся все эти лакомства?

К сожалению, сладости скрывают темную и страшную тайну, о которой вы даже не догадывались.
Мы сосредоточимся конкретно на одном из ингредиентов сладостей, известном за кулисами кондитерской  индустрии,  как гренетин. Наверное, вам интересно, что это такое и для чего он используется?

Самое важное, что вам нужно знать о гренетине, это то, что это твердая, бесцветная, полупрозрачная, хрупкая и безвкусная смесь, которая представляет собой не что иное, как коллаген из соединительной ткани животных, сваренный в воде.

Неожиданно, правда?

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Об этом мало кто знает, но именно этот ингредиент используют в производстве конфет...