Основной ингредиент конфет имеет животное происхождение. Многим людям подобный производственный процесс может показаться отвратительным.
Крупные компании заинтересованы в том, чтобы покупатели ничего об этом не знали.
Покажите мне ребенка , который не любил слабости в детстве. Даже будучи взрослыми, мы позволяем себе соблазняться их ярким видом и притягательным вкусом. Неважно, печенье это, безе или конфеты, мы не можем устоять перед их вкусом и ароматом. Но задумывались ли вы, как производятся все эти лакомства?
К сожалению, сладости скрывают темную и страшную тайну, о которой вы даже не догадывались.
Мы сосредоточимся конкретно на одном из ингредиентов сладостей, известном за кулисами кондитерской индустрии, как гренетин. Наверное, вам интересно, что это такое и для чего он используется?
Самое важное, что вам нужно знать о гренетине, это то, что это твердая, бесцветная, полупрозрачная, хрупкая и безвкусная смесь, которая представляет собой не что иное, как коллаген из соединительной ткани животных, сваренный в воде.
Неожиданно, правда?