Итальянская свекровь научила готовить редкое, но очень вкусное блюдо — salame di verdura!

4. Полосы теста соединяются между собой, чтобы получился цельный слой теста.

5. На тесто выкладывается шпинат и равномерно распределяется его по всей его поверхности.

6. Шпинат обильно посыпается сыром (200 граммов), затем рулет сворачивается.

7. Рулет заворачивается в ткань и ему придается форма кольца.

8. В подсоленную кипящую воду опускаем рулет и варим его в течение 20 минут.

9. Достаем его из кастрюли, даем ему остыть и убрав ткань, разрезаем на небольшие кусочки.

10. Выкладываем в стеклянную форму для запекания и посыпаем всё остатками сыра.

11. Небольшие куски масла кладем поверх кусочков рулета.

12. И готовим блюдо в духовке при температуре 180 градусов еще 15–20 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Итальянская свекровь научила готовить редкое, но очень вкусное блюдо — salame di verdura!