4. Полосы теста соединяются между собой, чтобы получился цельный слой теста.
5. На тесто выкладывается шпинат и равномерно распределяется его по всей его поверхности.
6. Шпинат обильно посыпается сыром (200 граммов), затем рулет сворачивается.
7. Рулет заворачивается в ткань и ему придается форма кольца.
8. В подсоленную кипящую воду опускаем рулет и варим его в течение 20 минут.
9. Достаем его из кастрюли, даем ему остыть и убрав ткань, разрезаем на небольшие кусочки.
10. Выкладываем в стеклянную форму для запекания и посыпаем всё остатками сыра.
11. Небольшие куски масла кладем поверх кусочков рулета.
12. И готовим блюдо в духовке при температуре 180 градусов еще 15–20 минут.
1 2