Торт «Kрепвиль» Самый вкусный торт в мире!

2. В сотейник налейте молоко и добавьте семена 1 стручка ванили, доведите до кипения.

3. Пока молоко нагревается, в миске взбейте яйца и крахмал до побеления и увеличения в объеме.

4. Продолжая вбивать яйца, влейте горячее молоко и еще немного перемешайте.

5. Верните смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Старайтесь, чтобы не образовывались комочки. В случае, если комочки все-таки появились, протрите смесь через сито. Остудите заварной крем.

6. Сливочное масло взбейте с варенным сгущенным молоком. Продукты должны быть комнатной температуры.

7. Смешайте заварной и масляный крем.

Сборка:

Каждый корж обильно смажьте кремом. Не забудьте оставить крем для верхнего коржа и боков торта. Обрезки от коржей измельчите в крошку и обсыпьте смазанный кремом торт. Уберите торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Торт «Kрепвиль» Самый вкусный торт в мире!