Самое лучшее тесто для наливных пирогов

Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно!

Ингредиенты

Начинка:

  • две луковицы;
  • фарш (сырой)
  • 300 грамм;
  • специи по вкусу.

Тесто:

  • стакан муки;
  • два яйца;
  • кефир — 1 стакан;
  • пол чайной ложки соли;
  • чайная ложка соды.

Приготовление

  1. Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.
  2. Яйца нужно взбить.
  3. Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
  4. Лук мелко измельчить.
  5. Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
  7. Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.
  8. Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у вас на столе.
  9. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного Вам аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Самое лучшее тесто для наливных пирогов