Этот салат не только вкусный и невероятно красивый. Смотрится очень эффектно на праздничном столе!
Ингредиенты
- 500 г филе куриного,
- 4 яйца,
- 200 г моркови,
- 500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
- 300 г сыра,
- 200 г орехов грецких,
- 2 свеклы,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
- Сначала делаем салат.
- Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
- Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
- Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
- Перемешать. Заправить майонезом.
Украшение
- Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза.
- Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика.