Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.
Ингредиенты
- 100 мл. молока
- 50 гр. какао
- шоколад для украшения
- 10 яиц
- 400 гр. сахарной пыдры
- 2 ст. л. ложки крахмала
- 400-500 гр. грецких орехов
- 200 гр. сливочного масла
- 1 ст. л. коньяка
Шаги
Шаг 1
Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной).
Шаг 2
240 грамм сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера.
Шаг 3
Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать.