Это вкусное, нежное, ароматное печенье не оставит вас равнодушными!
Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.
Ингредиенты:
✓ 250 г пшеничной муки;
✓ 100 г сахара;
✓ 100 г сливочного масла;
✓ 3-4 столовой ложки теплой воды;
✓ 2-3 чайной ложки корицы;
✓ 10 г разрыхлителя для теста;
✓ щепотка соли.
Рецепт приготовления
- В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
- Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
- Сахар смешать с корицей.
- Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
- Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
- Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Итальянское Сахарное Печенье Торчетти. Видеорецепт
Источник