В последние годы мультиварки стремительно завоевывают рынок и сердца своих покупателей. В компактном корпусе с успехом помещается маленькая кухня, заменяющая большую часть необходимой на кухне посуды и техники.
Более того, еда не пригорает, а мыть чашу — одно удовольствие, не побоюсь этого слова.
Вот 7 секретов, которые наверняка станут открытием для вас.
Если включите режим «Плов» и поставить тушиться картошку, то блюдо выходит просто идеальным, с золотистой корочкой. После того, как картошка приготовится, мультиварка переключается в режим «Подогрев». И вам даже не придется ничего контролировать. То, что надо!
А этот секрет вообще находка для ленивых. Все на том же режиме «Плов». Заполните кастрюлю мультиварки 0,5 кг мороженых пельменей, добавьте 250 мл воды, 30 г сливочного масла. Затем посолите и поперчите всё по вкусу. Просто нажмите кнопку и ждите, пока блюдо приготовится.
Очень легко и быстро можно сварить овощной суп на режиме «Тушение». На это уйдет примерно 1,5 часа. Блюдо получится прозрачным и совсем не разваренным.