— В последнее время в моде специи. И исследования подтверждают: они полезны. Какое отношение к ним?
Я не такой любитель специй. Я не разбираюсь в них. И в принципе, когда мне что-то готовят и мне рассказывают, какие там специи, я даже не представляю, как можно понять, куда что добавить. Специи для меня — больше как вкусовая добавка к пище. Я не вижу в ней никакой полезной направленности или что-то такого.
— Ещё один суперфуд – капуста. В последнее время особенно ценят брокколи
Капусту я люблю. Но капусту я люблю нашу, самую обычную, белокочанную капусту. Очень люблю супы, вообще её в чистом виде могу есть. Что не сказать о брокколи. Это, наверно, тот вид продуктов, до которого я ещё не доросла. Я знаю, что с возрастом меняются вкусовые предпочтения. И уверена, что пройдёт ещё пара лет, и я с удовольствием буду есть брокколи. Но сейчас, на данном этапе, вот у нас нелюбовь с брокколи сложилась такая.