Закуска по—гречески
Для создания консервации нам необходимо:
0,5 кг морковки
1,5 кг крупного перчика
200 мл подсолнечного масла
2,5 кг помидор
зелень
2 шт. горького перчика
2 головки чеснока
0,5 кг лука репчатого
соль, сахар, уксус
Способ изготовления:
Фасоль варим на медленном огне. Шинкуем репчатый лук, перчик, морковку. Обжариваем на медленном огне. Трем на терку помидоры, добавляем зелень и измельченный чеснок. Все добавляем в нашу фасоли, добавляем уксус, солим, оставляем на медленном огне на 10 минут. Сразу же выкладываем в банки. Подготовка консервации завершена.
Консервированный рисовый салат по бабушкиному рецепту
Для приготовления нам необходимо:
5 кг томатов
2 кг морковки
1, 5 кг репчатого лучка
1, 5 кг крупного перчика
0, 5 л масла растительного
рис отварной
уксус, соль, сахар
Способ изготовления:
Мелко режем наши овощи, варим 45 минут и отправляем в банки. Накрываем консервы теплым пледом. Рецепт великолепный, попробуйте и вы останетесь довольны!
Икра из грибов
Для приготовления нам необходимо: