Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.
Устилаем форму для выпечки бумагой и помещаем в нее 2/3 приготовленного теста, равномерно распределяя по периметру и по бортикам
Выкладываем на тесто лимонный крем.
Теперь в тесто выливаем сваренный лимонный крем
Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.
Остаток теста раскатываем в круг и нарезаем полосками
Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.
Полоски из теста выкладываем на пирог имитируя сетку
Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180С духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу.
Выпекать лимонный пирог следует в духовом шкафу разогретом до 180 градусов не менее 30 минут. Подавать к столу такой пирог лучше остуженным.