Хотите улучшить зрение: полезные советы и гимнастика для глаз внутри!

Витамина Е много в горохе, фасоли, чечевице, в соевых продуктах, в печени животных, в яичных желтках, в ростках ржи и пшеницы, а также в растительном масле. На свету витамин Е быстро распадается, поэтому масла нужно хранить в темном месте.

Основными источниками витамина В2 служат молочные продукты, куриные яйца, жирная морская рыба, мясо, печень. Из растительных продуктов им богаты цветная капуста, шпинат, горох, укроп и зеленый лук.

Большое количество витамина С содержится в черной смородине, шиповнике, в капусте, редисе, редьке, в щавеле, в перце. Любые свежие овощи, фрукты и зелень содержат этот необходимый не только для глаз, но и для всего организма, витамин. Очень много витамина С в квашеной капусте, особенно в получившемся при закваске соке, поэтому квашеную капусту не рекомендуется промывать.

При варке витамин С разрушается, поэтому лучше всего готовить овощи на пару, а еще лучше есть их в сыром виде. В продуктах, подогретых вторично, аскорбиновой кислоты практически не остается, поэтому про запас еду готовить не стоит.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Хотите улучшить зрение: полезные советы и гимнастика для глаз внутри!