Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье!

Кто сказал вам, что вы должны потреблять коровье молоко, потому что оно богато кальцием?Мы держим пари, что информация в этом сообщении перестанет вам говорить.Есть натуральные продукты, которые  более здоровы и богаче кальцием, чем коровье молоко.

Sesamum indicum L., также известный как кунжут, содержит широкий спектр принципов питания с высокой биологической ценностью, таких как ненасыщенные жиры (эффективные в снижении уровня холестерина в крови) и лецитин, который играет важную роль в нашем организме ,

Кунжут, наряду с соевыми бобами, самый богатый овощ в лецитине.Кунжут лецитин, однако, лучше, чем соя.Бывает, что соевый лецитин сопровождается различными антипитательными веществами этого компонента, а у кунжута нет.Лецитин является важным компонентом нервной ткани и участвует в функции половых желез.Это мощный эмульгатор, который облегчает растворение жиров в водной среде.

Одна из их функций в крови состоит в том, чтобы сохранить липиды в целом, особенно холестерин, растворяясь, тем самым предотвращая их осаждение в стенках артерий.

Кунжут также содержит белки с высокой биологической ценностью, образованные 15 различными аминокислотами, с высокой долей метионина; витамины, особенно E, B1 и B2; минералы и микроэлементы, особенно кальций (в девять раз больше, чем молоко), фосфор, железо, магний, медь и хром; и слизи, которые дают кунжутное слабое слабительное действие.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье!